Écrit le 27-Juin-1997 : 21:54
Rouget en papillote du fleuriste
Rouget en papillote au melon
Kasher -- Oui
Triglie al cartoccio ai finocchi Italien
Poissons
Ricetta N° 1513
Rouget en papillote du fleuriste
Rougets en papillote aux fenouils

Ingrédients :

4 rougets
2 fenouils
1 dl. de sauce tomate
2 feuilles de basilic
sel à odeur

Préparation :
Couper en quartiers les fenouils et les paner (parmesan, œuf et panure).
Frire les fenouils à la poêle avec beaucoup d'huile.
Si cuits à la friteuse l'huile sera bon seulement à jeter.

Faire une couche de fenouils dans le papier aluminium et y déposer un rouget, sur les rougets faire une couche de fenouils, verser la sauce tomate sans faire colorier la sauce.
Fermer la papillote et enfourner pendant 15-30 Mn. à une température de 250° C.