Écrit le 14-Mars-1997 : 20:14
Filets de porc au bambou
Boulettes au poivre vert
Kasher -- Non
Halibut ai peperoni Italien
Poissons
Ricetta N° 1005
Salade de marguerites
Halibut aux poivrons



Ingrédients :
4 filets de halibut
600 gr. de poivrons rouges au grill
100 gr. d'oignon coupés en Julienne
600 gr. de tomates
1 gousse d'ail haché
100 gr. d'olive vertes dénoyautées
thym
1 feuille de laurier
persil haché
20 gouttes de Pastis
sel à odeurs
gewürz


Préparation :
Assaisonner les filets de halibut avec le sel à odeur et le thym.
Couper en brunoise les poivrons.
Dans une casserole faire dorer l'oignon, l'ail dans 30 gr. d'huile d'olive, ajouter les tomates, les olives, la feuille de laurier, les poivrons et le Pastis.
Assaisonner avec le gewürz.
Dans une poêle faire roussir les filets de halibut dans 20 gr. d'huile d'olive.
Les verser dans la sauce et terminer la cuisson dans la sauce.