Écrit le 12-Mars-1997 : 15:30
Saucisson de veau au lait
Tartare aux amandes
Kasher -- Non
Salsicciotti di scampi Italien
Poissons
Ricetta N° 990
Choux-fleurs délicats
Saucisson de langoustines



Ingrédients :
1 boyau de porc
1 Kg. langoustines
100 gr. de pistaches
3 gr. de poivre vert
3 gr. de poivre rose
3 gr. de poivre gris
10 gouttes de Pastis
1 gousse d'ail haché
1 gousse d'ail coupée en Julienne
30 gr. d'aneth
30 gr. de persil
10 cl. de Vodka
5 gr. de zeste de citron
5 gr. de zeste de mandarine


Préparation :
Hacher les langoustines, les assaisonner avec le sel à odeur, ajouter les pistaches entières où effilées et tous les ingrédients.
Mettre dans le boyau.
L'on pourrais cuire au grill où à la poêle.