Écrit le 10-Mars-1997 : 17:44
Sauterelles en sauce
Saumon à la roquette
Kasher -- Non
Terrina di salmone al Foie gras Italien
Poissons
Ricetta N° 930
Salade tropicale
Terrine de saumon au Foie gras



Ingrédients :
200 gr. de saumon frais sans arrête
200 gr. de saumon fumé
5 cl. de Porto blanc
2 cl. de fumet de poisson
10 gouttes de Pastis
300 gr. de foie gras
150 gr. de champignons
200 gr. de chaire de poisson blanche
50 gr. de beurre escargot
50 gr. de Le plaisir de Laurent
2 gousses d'ail
30 gr. de persil
2 œufs.


Préparation :
Mélanger Le plaisir de Laurent et le beurre escargot.
Hacher le poisson à chaire blanche mélanger avec le beurre escargot et Le plaisir de Laurent, l'ail haché, le persil haché, le Porto, le Pastis, le fumet de poisson et les œufs.
Assaisonner avec le sel et poivre.
Dans une terrine verser l'appareil, faire une couche avec le saumon fumé, une couche de champignons coupés en lamelles, une couche de saumon frais.
Enfourner à une température de 200° C. pendant 30 Mn. environ.
Il devra ce former une croûte.
Laisser au frigo une nuit avant de servir.