Écrit le 10-Mars-1997 : 14:45
Terrine de saumon au Foie gras
Saumon à la menthe
Kasher -- Oui
Salmone alla rucola Italien
Poissons
Ricetta N° 929
Salade tropicale
Saumon à la roquette

Ingrédients :

2 tranches de saumon frais
200 gr. de roquette
30 cl. de Champagne
1 cl. de vinaigre de Champagne
50 cl. de crème fraîche

Préparation :
Dans une poêle anti-adhèrente cuire sans matière grasse le saumon du côté de la peau (que vous aurez enlevé) 4 Mn. à feu vif, le retourner et cuire encore 4 Mn.
Enlever le tranches de saumon, assaisonner avec sel et poivre et le réserver au chaud.
Vider dans la même poêle le Champagne et la roquette, la faire suer quelques instants et verser la crème fraîche.
Assaisonner avec le sel et poivre.
Couvrir et laisser bouillir 5 Mn., ajouter le saumon et terminer la cuisson encore 5 Mn.