Écrit le 05-Janvier-1997 : 21:03
Queue de veau au lait de coco
Fusilli végétale
Kasher -- Oui
Polpette di pane azimo farcite Italien
Poissons
Ricetta N° 673
Saumon aux roses
Boulettes de pain azyme farcies

Recette de Michèle Kahn mon épouse adorée.
Ingrédients :

8 tranches de pain azyme
9 œufs
200 gr. de filets de daurade
1 gousse d'ail hachée
persil haché
4 dl. de sauce tomate
5 cl. de vin blanc

Préparation :
Mettre à tremper le pain azyme dans de l'eau, laisser tremper.
Sortir de l'eau, bien serrer entre les main.
Prendre une poêle bien sèche et mettre le matzos.
Ajouter les œufs et le sel.
Serrer et rouler jusqu'à former une boule.
Dans une poêle avec de l'huile d'olive frire les daurades précédemment enfarinée avec l'ail, le persil et farine, les déglacer au vin blanc, retirer les filets de daurade, les hacher et les mettre au centre des boulette de pain azyme.
Verser la sauce tomate dans la poêle (de la cuisson des filets).
Frire à la poêle dans de l'huile les boulettes et les incorporer dans la sauce tomate.