Écrit le 20-Juin-2004 : 16:44
Côte de bœuf au Sangiovese de Romagna
Panier aux cime di rape
Kasher -- Oui
Cesto con gallinacci Italien
Pâtes
Ricetta N° 6891
Côte de bœuf au Sangiovese de Romagna
Panier aux pleurotes

Les personnes qui mangent kasher élimineront la ventrêche.
Ingrédients :

2 pâtes au safran où pâtes aux orties
120 gr. d'oignon en julienne
120 gr. de ventrêche en brunoise
240 gr. de pleurotes
50 cl. de San Giovannino
2 tranches de mozzarella

Préparation :
Dans une poêle dorer l'oignon avec de l'huile d'olive, ajouter la ventrêche et les pleurotes, assaisonner avec le sel et poivre.
Entre-temps cuire la pâte al dente, l'égoutter et la mettre dans une cocotte beurrée, mettre les pleurotes et un peu de San Giovannino un peu de mozzarella et recouvrir avec la pâte continuer jusqu'à avoir terminé la pâte, enfourner et à peine cuits démouler et servir.