Écrit le 10-Juin-2004 : 17:02
Saumon farci
Panier au foie gras
Kasher -- Oui
Cesto alla crema di spinaci Italien
Pâtes
Ricetta N° 6855
Légumes mixtes en papillote en lanterne
Panier à la crème d'épinards

Les personnes qui mangent kasher élimineront le jambon.
Ingrédients :

2 feuilles de pâtes aux orties
100 gr. de jeunes épinards
1 dl. de crème fraîche
50 gr. de ricotta
parmesan râpé

Préparation :
Cuire les feuilles de pâtes aux orties dans l'eau bouillante salée al dente, les égoutter et les étendre.

Dans une poêle avec du beurre cuire les jeunes épinards, assaisonner avec le sel et poivre, dès qu'ils seront cuits verser la crème fraîche, laisser épaissir.

Dans un moule beurré vous mettrez une pâte aux orties qui recouvre tout le moule, faire une couche avec les épinards et du parmesan râpé, mettre une autre pâte et couvrir avec la ricotta précédemment assaisonnée avec le sel et poivre, couvrir avec les restes de pâte aux orties qui d'épassaient et couvrir avec les épinards et dessus du parmesan râpé, gratiner au four, démouler et servir.