Écrit le 10-Juin-2004 : 10:41
Panier aux petits artichauts
Salade avec bégonia
Kasher -- Non
Cesto di sfoglia Petroniana Italien
Pâtes
Ricetta N° 6850
Panier aux petits artichauts
Panier de pâte Petroniana

Cette recette je l'ai faite pour Roland Hechler.

Herr Roland Hechler
Gasthaus Kröne
58 Hauptstraße
7858 Weil am Rhein
Tel. (+49) (07621) 7116470064 Fax. (+49) (07621) 71054
Ingrédients :

2 feuilles de pâtes aux orties
80 gr. de ragoût à la Bolognèse
80 cl. de béchamel
parmesan râpé

Préparation :
Dans un petit moule qui puisse contenir de toute manière le tout, le beurrer, faire une légère couche avec la béchamel, mettre une pâte aux orties qui couvre le fond et les parois du moule, couper ce qui dépasse, faire une couche avec le ragoût à la Bolognèse, un peu de parmesan râpé, couvrir avec la pâte aux orties récupérée, faire une couche avec la béchamel, un peu de parmesan et répéter l'opération, à la dernière couche mettre un peu plus de parmesan, gratiner au four, démouler et servir.

Normalement il aura la forme du moule, c'est une recette sympathique et plaisante.