Écrit le 29-Mai-2004 : 18:54
Garganelli en caponade
Laïcise avec papaye
Kasher -- Oui
Spaghetti alla chitarra con fave Italien
Pâtes
Ricetta N° 6797
L'aneth
Spaghetti alla chitarra avec fèves

Ingrédients :

500 gr. de spaghetti alla chitarra
150 gr. de fèves
200 gr. de parmesan râpé
1’5 dl. d'huile d'olive

Préparation :
Blanchir les fèves dans l'eau salée bouillante, les refroidir immédiatement dans de l'eau et des glaçons, piler au mortier 100 gr. de fèves et laisser en réserve.
Cuire les spaghetti alla chitarra dans l'eau salée, égoutter les spaghetti alla chitarra, les mettre dans un récipient avec les fèves pilées, moitié huile d'olive et du poivre noir haché frais du moulin, porter à table et servir les spaghetti alla chitarra, ajouter les fèves, l'huile d'olive et le parmesan à chaque assiette.