Écrit le 15-Septembre-2003 : 04:05
Manicaretti de chevreuil aux cèpes
Manicaretti de chevreuil aux cèpes (2)
Kasher -- Oui
Gnocchi ai falsi gamberoni Italien
Pâtes
Ricetta N° 6463
Salami de carpe
Gnocchi aux faux gambas

Il existe en commerce des faux gambas, ils parait qu'ils ont la même saveur des vrai.
Nous les achetâmes et nous fîmes une bouffe incroyable.
Mais, parfois je me demande pourquoi devoir imiter ce qui est interdit, de cette manière il me semble que de manger où ne pas manger les vrai où les faux gambas c'est pareil.
À mon avis si une personne à envie d'un aliment interdit il est au même niveau que si il avait mangé l'aliment.
Ingrédients :

200 gr. de faux gambas
pistils de safran
1 tomate mûre
30 gr. d'oignon haché
4 dl. de vin blanc sec

Préparation :
Dans une poêle dorer l'oignon, mettre les faux gambas à la poêle, mettre les pistils de safran dans le vin, déglacer les faux gambas, laisser évaporer et ajouter la tomate coupée en brunoise, laisser cuire la sauce, assaisonner avec le sel et abonder avec le poivre.

Cuire les gnocchi dans l'eau bouillante, dès qu'ils remontent à la surface, les égoutter et les faire sauter dans la sauce, le parmesan est déconseillé.