Écrit le 11-Septembre-2003 : 15:49
Linguine au thon frais
Lapin au chocolat
Kasher -- Oui
Tagliatelle ai falsi scampi all'ubriaca (2) Italien
Pâtes
Ricetta N° 6452
Rougets aux endives Belges et jonquilles
Tagliatelle aux fausses langoustines à la soularde (2)

Les fausses langoustines ont une mesure standard, elle correspond aux vrai langoustines de 15 au Kg.
Ingrédients :

6 fausses langoustines
50 cl. de fumet de poisson
1 dl. de sauce au vin rouge
aneth
240 gr. de tagliatelle au saumon

Préparation :
Mettre le fumet de poisson dans la sauce au vin rouge, au premier bouillon immerger les fausses langoustines, entre-temps cuire les tagliatelle al dente, les égoutter, servir les tagliatelle sur une assiette, mettre les fausses langoustines sur les tagliatelle et verser la sauce au vin avec le fumet dessus.
Le fromage est déconseillé.