Écrit le 08-Septembre-2003 : 06:39
Manicaretti aux garganelli aux poivrons
Gnocchi de panure
Kasher -- Non
Linguine al radicchio e salsiccia Italien
Pâtes
Ricetta N° 6443
Daube de lotte aux jonquilles
Linguine au radicchio et chaire à saucisse



Ingrédients :
120 gr. de linguine
½ de radicchio rouge
120 gr. de chaire à saucisse
5 cl. de vin rouge
1 tomate mûre
5 cl. de fond brun
1 échalote


Préparation :
Dans une poêle avec de l'huile d'olive dorer l'échalote hachée, ajouter la chaire à saucisse coupée grossièrement, laisser dorer et ajouter le radicchio rouge coupé en petits dés, dès que le radicchio sera cuit déglacer au vin rouge, laisser évaporer le vin rouge et ajouter le tomate coupée en brunoise, laisser défaire le tomate et ajouter le fond brun, cuire les linguine al dente et les faire sauter dans la sauce avec un poignée de parmesan râpé.