Écrit le 27-Juin-2003 : 09:57
Rôti de veau farci aux jonquilles
Mes penne préférées
Kasher -- Oui
Fazzoletti alle cime di rape Italien
Pâtes
Ricetta N° 6223
Rôti de veau farci aux jonquilles
Fazzoletti aux cime de rape

Ingrédients :

300 gr. de cime de rape
3 fazzoletti à l'oignon où fazzoletti à l'ail
1 petit piment
1 gousse d'ail
1 dl. de sauce Napoli
parmesan rape

Préparation :
Cuire les fazzoletti al dente dans l'eau de cuisson des cime de rape, les égoutter et les étendre.
Cuire les cime de rape dans l'eau salée, les égoutter et les mettre dans une poêle avec de l'huile d'olive et faire dorer l'ail haché, faire une couche de cime de rape sur les fazzoletti, plier à moitié, faire un autre couche de cime de rape sur les fazzoletti et plier à moitié, les mettre dans une plaque avec les pointes ouvertes vers le haut, verser la sauce Napoli et mettre du parmesan, gratiner au four.