Écrit le 20-Juin-2003 : 11:32
Terrine de faisan aux roses
Salade de riz aux roses
Kasher -- Oui
Gobbetti ai falsi gamberetti rosa Italien
Pâtes
Ricetta N° 6204
Terrine de faisan aux roses
Gobbetti aux fausses crevettes roses

Ingrédients :

150 gr. de fausses crevettes roses entières
100 gr. de fausses crevettes roses hachées
60 gr. d'échalote hachée
5 cl. de Champagne
5 cl. de Cognac
1-5 gr. de raifort
10 cl. de fumet de poisson
1 cl. de Pastis
1 dl. de crème fraîche
aneth
360 gr. de gobbetti au saumon

Préparation :
Dans une poêle dorer l'échalote avec du beurre, ajouter les fausses crevettes roses hachées et mélanger avec un fouet, à peine chaudes ajouter l'aneth et les fausses crevettes entières, assaisonner avec le sel et poivre, flamber avec le Cognac, Champagne et Pastis, dès que la flamme s'éteint mettre le raifort verser le fumet de poisson et la crème fraîche, laisser rétrécir.

Cuire les gobbetti al dente, bien les égoutter et les faire sauter dans la sauce sans fromage.