Écrit le 09-Juin-2003 : 18:15
Tagliatelle aux fausses langoustines
Spaghetti piquants aux faux gambas
Kasher -- Oui
Taglioline ai pomodorini Italien
Pâtes
Ricetta N° 6174
Bourgeons de roses à la crème au gratin
Tagliolini aux tomates cerises

Ingrédients :

120 gr. de tagliolini
10 tomates cerises
6 faux gambas
2 cl. de Vodka
20 gouttes de Pastis
30 gr. d'échalote
10 cl. de fumet de poisson
parmesan en écailles
fumet de poisson

Préparation :
Dans une poêle dorer l'échalote avec du beurre, ajouter les faux gambas, flamber à la Vodka et le Pastis, dès que la flamme s'éteint ajouter les tomates cerises entières, laisser cuire quelques mn.

Cuire les tagliolini dans le fumet de poisson, les égoutter al dente et les verser dans la sauce avec du parmesan râpé et servir.