Préparation :
Dans les tiges des jonquilles il y à une feuille sèche, enlever cette feuille et rompre
la tige, il en sortira de l'eau très douce et succulente, verser dans le vin blanc.
Dans une
casserole faire dorer l'oignon avec
50 gr. de beurre, ajouter
le riz et le faire perler.
Hacher finement les
asperges, le saumon frais et fumé.
Déglacer le riz au vin blanc et ajouter le hachi de saumon
et asperges, mélanger et ajouter du fumet de poisson chaud qui
recouvre à peine le riz.
Au fur et à mesure que le fumet de poisson s'évapore en ajouter de l'autre,
la cuisson devrait durer trente Mn., mais de toute façon lire le temps de
cuisson sur le paquet de riz.
À mi-cuisson ajouter le poivre
rose précédemment trempé dans le vin blanc.
En fin de cuisson ajouter les jonquilles,
30 gr. de beurre et la crème fraîche
crème fraîche avec un poignée de
parmesan râpé, mélanger le laissant reposer
2-
3 Mn. avant de servir.