Écrit le 23-Novembre-2002 : 13:59
Blanquette de lapin
Tagliatelle au chevreuil à la sauce aux roses et airelles
Kasher -- Non
Linguine allo spada Italien
Pâtes
Ricetta N° 5570
Dinde fleurie
Linguine à l'espadon



Ingrédients :
1 tomate mûre
80-120 gr. d'espadon
1 gousse d'ail hachée
130 gr. de linguine
2-5 cl. de vin blanc


Préparation :
Couper l'espadon en brunoise, dans une poêle avec de l'huile d'olive faire dorer l'ail, ajouter l'espadon, dès qu'il est rissolé déglacer au vin, laisser évaporer, entre-temps couper en brunoise la tomate, la mettre à la poêle, cuire les linguine al dente, les égoutter et verser les linguine dans la sauce, si nécessaire ajouter un peu d'eau de cuisson de la pâte.
Le fromage est déconseillé.