Écrit le 27-Octobre-2002 : 18:20
Gnocchi noirs aux fausses crevettes
Sauce aux jacinthes
Kasher -- Non
Fazzoletti Calabresi alle cozze Italien
Pâtes
Ricetta N° 5495
Sauce aux passiflora
Fazzoletti Calabrais aux moules

Les fazzoletti sont une pâte carrée farcie et pliée à moitié, farcie où pas et repliée de nouveau à moitié.
Ingrédients :

3 fazzoletti aux moules
500 gr. de moules
1 gousse d'ail
1 petit piment
1 dl. de sauce tomate
parmesan râpé
persil haché
5 cl. de vin blanc

Préparation :
Dans une casserole mettre les gousses d'ail, le petit piment, les moules, le persil, le vin blanc et la sauce tomate, mettre un couvercle jusqu'à l'ouverture des moules.

Cuire les fazzoletti aux moules dans le fumet de poisson, les égoutter et les étendre, enlever environ 300 gr. de moules, y enlever les coquilles et mettre les moules sur les fazzoletti, plier à moitié et à nouveau à moitié, mettre dans une plaque avec les pointes ouvertes vers le haut, recouvrir avec la sauce et le reste de moules, mettre le parmesan et gratiner au four.