Écrit le 16-Juillet-2002 : 10:06
Gnocchi à l'asperula odorante et poivrons
Gnocchi au saumon au Zola
Kasher -- Oui
Gnocchi in sfogliata Italien
Pâtes
Ricetta N° 5202
Gnocchi à l'asperula odorante et poivrons
Gnocchi en feuilletée

Ingrédients :

pâte feuilletée
400 gr. de gnocchi à la menthe
2 filets de Roll Mop's
1 échalote
1 dl. de crème fraîche
5 cl. de vin blanc

Préparation :
Dans une poêle dorer l'échalote avec de l'huile, ajouter les filets de Roll Mop's coupés en Julienne, les faire dorer et déglacer au vin blanc, laisser évaporer et ajouter la crème fraîche.
Cuire les gnocchi, les égoutter et les faire sauter dans la sauce, laisser refroidir.

Étendre la pâte feuilletée, lui donner la forme d'une barquette, mettre les gnocchi dans la pâte feuilletée, recouvrir avec de l'autre pâte feuilletée, passer au pinceau un œuf sur la pâte feuilletée et gratiner au four a 210° C. environ 20 Mn.
Servir dès qu'ils sortent du four.

Je conseille de faire des petites formes.