Écrit le 16-Juillet-2002 : 02:02
Gnocchi au saumon au Zola
Sandwich à l'oignon
Kasher -- Oui
Gnocchi al ragù di bisonte Italien
Pâtes
Ricetta N° 5200
Gnocchi à l'asperula odorante et poivrons
Gnocchi au ragoût de bison

Ingrédients :

800 gr. de gnocchi aux airelles
200 gr. de bison coupé en brunoise
1 dl. de Barolo
1 feuille de laurier
2 quartiers d'orange
1 oignon
2 mandarines
sel à odeur

Préparation :
Dorer l'oignon dans une casserole avec de l'huile, ajouter le bison et le faire dorer sur toutes les faces, assaisonner avec le sel à odeur, lorsque il sera bien rissolé verser le Barolo, la feuille de laurier et les quartiers d'orange coupées en brunoise.

Au premier bouillon baisser la flamme.
La viande de bison est très corriace, elle demande presque le double de temps de cuisson, pour faire ce ragoût considérer environ 4 heures de cuisson.

Lorsque la viande sera cuite ajouter les quartiers de mandarines et éteindre le fourneau.

Cuire les gnocchi aux airelles, dès qu'ils émergent les mélanger avec le ragoût, excepté pour les personnes qui mangent kasher, ajouter une belle poignée de parmesan râpé où en écailles, vous pourrez même faire gratiner au four avant de servir.