Écrit le 06-Juin-2002 : 06:48
Tortelloni aux orchidées Vanda
Gnocchi au gorgonzola aillade
Kasher -- Non
Gnocchi ai frutti di mare alla noce di cocco Italien
Pâtes
Ricetta N° 5090
Tortelloni aux orchidées Vanda
Gnocchi aux fruits de mer à la noix de coco



Ingrédients :
250 gr. de gnocchi aux crevettes roses
1 gousse d'ail
150 gr. de fruits de mer mixtes
2 dl. de tomates pelées
5 cl. de vin blanc
1 cl. de Pastis
sel de poisson
fumet de poisson
50-100 gr. de noix de coco
10 cl. de lait de coco


Préparation :
Dans une casserole dorer les gousses d'ail hachées avec de l'huile d'olive, ajouter les fruits de mer, mélanger mais ne pas les cuire trop, déglacer au vin blanc et Pastis, laisser évaporer et verser les tomates pelées, assaisonner avec le sel de poisson, laisser cuire environ 10 mn. et ajouter la noix de coco râpée avec le lait de coco, frémir à flamme basse environ 20 mn.
Pour les gnocchi la sauce devra être un peu plus liquide, si nécessaire ajouter un peu de fumet de poisson.

Cuire les gnocchi dans le fumet de poisson et au fur et à mesure qu'ils remontent à la surface les ajouter à la sauce, servir sans fromage.