Écrit le 12-Mai-2002 : 04:07
Cure-dents aux calamars au vert
Käseförmachen
Kasher -- Oui
Gnocchi al gorgonzola agliato Italien
Pâtes
Ricetta N° 5030
Liqueur de banane à la mauve et asperula odorante
Gnocchi au gorgonzola aillade

Ingrédients :

250 gr. de gnocchi à l'ail
1 aubergine
100 gr. de ventrêche
5-10 gousses d'ail
100 gr. de gorgonzola

Préparation :
Couper l'aubergine et la ventrêche en brunoise, hacher l'ail, dans une poêle dorer l'ail haché, ajouter la ventrêche, à peine rissolée ajouter l'aubergine, laisser cuire à flamme au maximum étant attentif de ne pas brûler l'ail, assaisonner avec le sel et poivre.
Lorsque les aubergines seront cuites ajouter le gorgonzola et le faire fondre.
Cuire les gnocchi et dès qu'ils remontent à la surface les faire sauter à la poêle et servir de suite.