Écrit le 14-Mars-2002 : 23:04
Manicaretti au chevreuil
Sauce Moscovita
Kasher -- Oui
Cannelloni ai fiori Italien
Pâtes
Ricetta N° 4869
Cœurs amoureux pour lui
Cannelloni aux fleurs

Fait pour un client spécial à Londres.
Ingrédients :

1 rose
1 tulipe
1 gerbera
un poignée de mimosa
200 gr. de ricotta
100 gr. d'orties où bettes
1 gousse d'ail
1 dl. de sauce tomate
parmesan râpé
3-5 cl. d'eau de roses

Préparation :
Détacher les pétales des roses et des tulipes, enlever les pistils et les mettre en réserve, avec les doigts essayer de couper le plus finement possible, mélanger la ricotta, les orties précédemment bouillies, les diverses fleurs laissant entière la gerbera, mettre la gousse d'ail hachée et le parmesan râpé.
Farcir les cannelloni, les recouvrir avec la sauce tomate et un peu de parmesan.

Faire dorer au four.