Écrit le 18-Décembre-1998 : 07:35
Cannelloni aux orchidées Paphilopedilum Maudiæ
Truites saumonées aux orchidées Snow White
Kasher -- Non
Cannelloni al forno alle orchidee Gatton Sunray Italien
Pâtes
Ricetta N° 4787
Cannelloni aux orchidées Paphilopedilum Maudiæ
Cannelloni au four aux orchidées Gatton Sunray



Ingrédients :
Farce :
250 gr. de bœuf maigre
250 gr. de chaire à saucisse hachée
300 gr. de ricotta
1 poivron jaune au grill
½ gousse d'ail
3 cl. de bouillon
30 orchidées Gatton Sunray (Dendrobium)
10 orchidées Epidendrum Stamfordiana
4 cl. de Champagne
parmesan râpé
2 dl. de béchamel
1 œuf
2 cl. Cognac
sel à odeur


Préparation :
Mettre le poivron jaune dans le mixer avec l'ail, le bouillon et le sel à odeur, verser dans une casserole et faire frémir 20 mn.

Dans une casserole avec 40 gr. de beurre, cuire la viande hachée et l'assaisonner de suite avec le sel à odeur, mélanger souvent, lorsque la viande sera bien cuite ajouter les orchidées Epidendrum, la ricotta et l'œuf.
Mettre la farce au centre de la pâte et rouler les cannelloni.

Dans la Béchamel ajouter 15 orchidées Gatton Sunray coupées avec les doigts, le Champagne et le Cognac, bien mélanger sur le feu sans faire bouillir.
Verser une partie de la sauce avec les poivrons jaunes sur le fond d'une plaque, mettre les cannelloni, recouvrir avec la béchamel, une poignée de parmesan râpé et mettre le reste des orchidées Gatton Sunray sur les cannelloni, enfourner 20 Mn. à 220°C.