Écrit le 16-Décembre-1998 : 10:36
Soupe aux bananes
Côte de veau à la sauce à l'avocat
Kasher -- Oui
Rigatoni all'avocado Italien
Pâtes
Ricetta N° 4768
Paupiettes aux bégonia
Rigatoni à l'avocat

Les personnes qui mangent kasher pourront remplacer les crevettes par le saumon frais où fumé.
Si avec le saumon frais le faire cuire à la poêle avec du beurre puis jeter le beurre de cuisson.
Ingrédients :

1 avocat
80 gr. de crevettes roses
10 graines de poivre rose
10 graines de poivre vert
10 gr. de pecorino Romain râpé
80 gr. de Gorgonzola
5 cl. de Cognac
30-70 cl. de bouillon de légume léger
1 gousse d'ail
sel à odeur
480 gr. de rigatoni

Préparation :
Passer le tout au mixer, verser dans une poêle et faire frémir 10 Mn. environ (lorsque il aura rejoint l'ébullition).
Cuire les rigatoni al dente, les mélanger dans la sauce, les mettre dans une plaque beurrée et faire gratiner au four.