Écrit le 13-Août-1998 : 08:44
Entrecôte aux noix à la sauce au poivre Contra
Petite sauce mixte
Kasher -- Oui
Tagliatelle al sugo di asparagi bianchi Italien
Pâtes
Ricetta N° 4576
Croustade écarlate
Tagliatelle à la sauce d'asperges blanches

Ingrédients :

2 dl. de sauce aux asperges blanches
80 gr. de champignons secs cèpes
2 tranches de saumon fumée
80 gr. de truite fumée
240 gr. de tagliatelle au saumon
4 cl. de Cognac
1 échalote

Préparation :
Mettre à tremper les champignons dans le Cognac.
Couper en brunoise la truite fumée et le saumon, dans une poêle dorer l'échalote hachée, ajouter la truite, le saumon et les champignons cèpes, à peine cuits flamber avec le Cognac, dès que la flamme s'éteint verser la sauce aux asperges blanches, cuire les tagliatelle al dente si possible dans un bon fumet de poisson, au premier bouillon de la sauce faire sauter les tagliatelle, excepté le gorgonzola où le Roquefort les fromages sont déconseillé.