Écrit le 03-Août-1998 : 08:17
Tortelloni aux grenouilles à la sauce escargots aux poivrons
Soupe de concombres
Kasher -- Non
Rigatoni di Bernard Italien
Pâtes
Ricetta N° 4524
Saumon à la vapeur à l'aneth et pétales de roses
Rigatoni de Bernard



Ingrédients :
150 gr. de langue fumée en Julienne
2 poivrons rouges au grill
1 gousse d'ail
origan
3-5 cl. de bouillon
100 gr. de speak de l'Alto Adige
20 petits oignons
1 cl. de vinaigre Balsamique
4 cl. de Cognac
parmesan en écailles
360 gr. de rigatoni


Préparation :
Éplucher les poivrons et les passer dans le mixer avec l'ail, le bouillon, l'origan et le sel à odeur, verser dans une casserole sans matière grasse et le faire bouillir 15-25 Mn.
Dans une poêle cuire les petits oignons dans 50 gr. d'huile d'olive, lorsque ils seront cuits assaisonner avec le sel et abonder avec le poivre, ajouter le speak coupé en Julienne, cuire à flamme basse.

Flamber avec le Cognac et le vinaigre Balsamique, dès que la flamme s'éteint verser la sauce aux poivrons, cuire les rigatoni al dente et faire sauter à la poêle, dès que le tout se sera bien mélangé ajouter la langue et sans trop mélanger, mettre les rigatoni dans une petite plaque, recouvrir avec le parmesan en écailles et enfourner pour faire fondre le parmesan.
Servir chaud, on ne peu réchauffer.