Écrit le 21-Juillet-1998 : 07:25
Spaghetti aux grenouilles aux champignons
Spaghetti aux escargots
Kasher -- Non
Spaghetti alle cosce di rane Italien
Pâtes
Ricetta N° 4435
Moules aux marguerites sauvages marinées
Spaghetti aux cuisses de grenouilles



Ingrédients :
240 gr. de spaghetti
12 cuisses de grenouilles
2 gousses d'ail hachées
persil haché
3 cl. de Cognac
2 tomates en brunoise
sel à odeur


Préparation :
Dans une poêle dorer l'ail et le persil dans 30 gr. d'huile d'olive, enfariner légèrement les cuisses de grenouilles et les cuire à la poêle, les assaisonner avec le sel à odeur, dès que les cuisses seront cuites flamber avec le Cognac, dès que la flamme s'éteint enlever momentanément les cuisses et ajouter les tomates, laisser cuire (flamme au maximum) environ 10 Mn. et remettre les cuisses de grenouilles coupées en quatre.
Cuire les spaghetti al dente et les faire sauter dans la sauce sans fromage.