Préparation :
Dans une paella faire dorer le lapin, le poulet et le carré de
porc coupé en quatre morceaux, lorsque ils seront bien rissolés
ajouter le saumon coupé en quatre, dès qu'il est rissolé dorer
l'oignon et l'ail,
déglacer au vin, le laisser évaporer et
verser
2-
3 dl. de bouillon de poisson, au premier bouillon délayer
le safran et mettre le
riz, disposer dans la paella les morceaux
de viande et de poissons de manière qu'ils ne soient pas en tas,
mettre les huîtres, les vongole voraces, les langoustines, les
pieuvrettes, les petites seiches, les fruits de mer, les petits pois et
les poivrons, verser de l'autre bouillon de poisson (qui recouvre le
tout), laisser bouillir à flamme au maximum sans jamais mélanger.
De règle il faut exactement
25 mn. de cuisson, après
10 mn. de
cuisson du riz mettre le citron en brunoise, quelques mn. avant de
retirer la paelle ajouter les citrons coupés en quartiers.