Écrit le 09-Mars-1998 : 20:21
Crêpes Christianne
Crème de carottes aux olives et graines de raisin
Kasher -- Non
Arroz de paella scogliera Italien
Pâtes
Ricetta N° 4137
Truite saumonée au Champagne aux pétales de roses
Arroz de paella scogliera



Ingrédients :
350 gr. de riz
2 langoustines
12 crevettes
100 gr. de moules sans la coquille
4 moules entières
2 calamars
4 huîtres
10 sèches
1 poivron rouge
1 blanc de poulet
1 oignon
1 sachet d'encre de seiches
sel de poisson
bouillon


Préparation :
Dans la paella faire dorer l'oignon haché, ajouter le poivron coupé en Julienne et laisser cuire une dizaine de minutes, si nécessaire ajouter un peu de bouillon.
Ajouter le riz et faire cuire lentement 15 Mn.
Ajouter les langoustines coupées à moitié dans le sens de la longueur, les moules, les crevettes les calamars coupés en rondelles, les moules entières, les seiches et le poulet, délayer l'encre de seiches dans le bouillon et le verser sur le riz, il faut considérer le double de volume du riz.
Sel de poisson.