Écrit le 03-Décembre-1997 : 23:54
Légumes au bouillon
Salade de filets de truites
Kasher -- Oui
Penne in insalata alle trote e rafano Italien
Pâtes
Ricetta N° 3725
Brochette mixte aux bourgeons de roses
Penne en salade aux truites et raifort

Ingrédients :

2 filets de truites fumées
raifort râpé
50 gr. de sauce San Giovannino
10 gr. de pistaches
50 gr. de mozzarella de mufle fumée râpée
5 feuilles de menthe
240 gr. penne lignées
4 cl. de crème fraîche

Préparation :
Mélanger la crème fraîche avec le raifort puis mélanger avec la sauce San Giovannino.
Si vous ne possédez pas la mozzarella fumée utiliser un autre fromage fumé, le mélanger à la sauce San Giovannino et aux pistaches.
Cuire les penne al dente et les refroidir immédiatement, mélanger avec la sauce, couper en brunoise les truites fumées et mélanger.
Laisser au frigo quelques heures.