Écrit le 27-Novembre-1997 : 14:46
Jambon de chevreuil ménager
Jambon de chevreuil à la Grappa
Kasher -- Oui
Tagliatelle al prosciutto di capriolo Italien
Pâtes
Ricetta N° 3612
Sauce froide au Whisky piquante
Tagliatelle au jambon de chevreuil

Ingrédients :

100 gr. de jambon de chevreuil
10 petits oignons au vinaigre
estragon
20 cl. de vin blanc
3 dl. de sauce tomate
360 gr. de tagliatelle aux orties

Préparation :
Dans une poêle dorer les petits oignons dans 50 gr. d'huile d'olive, lorsque les petits oignons seront dorés ajouter le jambon de chevreuil coupé en brunoise, ajouter l'estragon, lorsque le jambon de chevreuil sera bien doré déglacer au vin blanc.
Laisser évaporer de moitié et verser la sauce tomate.

Cuire les tagliatelle al dente, les égoutter et les faire sauter dans la sauce, quelconque fromage est déconseillé.