Préparation :
Dans une
casserole dorer l'ail dans
40 gr. d'huile d'olive donc
ajouter les moules pour la farce, mettre un couvercle.
Dès qu'elles commencent à s'ouvrir ajouter l'aneth, le
sel à odeur,
mettre un couvercle pendant
5 Mn.
Enlever les coquilles au dessus de la casserole pour récupérer
le maximum d'eau, remettre à cuire, flamber à la Vodka, dès que la
flamme s'éteint verser le fumet de poisson et la sauce tomate.
Laisser rétrécir
5-
10 Mn. et laisser refroidir.
Pour ne pas avoir trop de problèmes je conseille de mettre (à peine
froid) une où deux heures dans le congélateur sans les laisser
congeler mais de manière que la sauce soit assez figée afin de
pouvoir plier les
tortelloni.
À chaque tortellone mettre un moule avec un peu de sauce, plier et
fermer poussant les bords.
Dans une casserole dorer l'ail dans
50 gr. d'huile d'olive, ajouter
le persil, les petits piments et les moules, assaisonner avec le sel
et
poivre et mettre un couvercle, dès que les moules commencent à
s'ouvrir
déglacer au vin et verser le fumet, continuer la cuisson
avec le couvercle.
Je conseille de cuire les tortelloni dans le fumet de poisson.
Les mélanger à la sauce et servir sans fromage.
Ne pas enlever les coquilles des moules.