Écrit le 17-Octobre-1997 : 06:13
À la Coccinelle
Pizza au bouilli
Kasher -- Oui
Tagliatelle alle trote affumicate Italien
Pâtes
Ricetta N° 2523
Paupiettes de sole à la camomille
Tagliatelle aux truites fumées

Ingrédients :

2 filets de truites fumées
100 gr. d'oignon en Julienne
3 cl. de Kirsch
raifort
10 cl. de fumet de poisson
1 dl. de crème fraîche
240 gr. de tagliatelle blanche
aneth

Préparation :
Dans une poêle dorer les oignons sans qu'elles brunissent, ajouter les filets de truite fumées, mélanger avec un bâton, certes les filets ce déferont mais on ne peut pas l'éviter, ajouter le raifort, l'aneth et flamber avec le Kirsch, dès que la flamme s'éteint verser le fumet de poisson, laisser évaporer et ajouter la crème fraîche.
Cuire les tagliatelle al dente et les faire sauter dans la sauce.
Excepté le gorgonzola quelconque autre fromage est déconseillé.