Écrit le 15-Octobre-1997 : 03:25
Anguille au raisin
Manicaretti aux écrevisses grises
Kasher -- Non
Gobbetti alle cannocchie e peperoni all'aceto Balsamico Italien
Pâtes
Ricetta N° 2465
Salade de la veille du Shabbat
Gobbetti aux écrevisses grises et poivrons au vinaigre Balsamique



Ingrédients :
6 écrevisses grises
2 poivrons rouges au grill
poivre vert
estragon
2 cl. de vinaigre Balsamique
aneth
2 dl. de vin rouge
2 dl. de demi-glace
4 dl. de crème fraîche
1 oignon
640 gr. de gobbetti


Préparation :
Dans une poêle dorer l'oignon en Julienne dans 50 gr. de beurre, ajouter les poivrons rouges, l'estragon et le poivre, laisser dorer les poivrons et ajouter les écrevisses grises coupées en quatre.
Dès que les écrevisses grises seront rose déglacer avec le vinaigre Balsamique et verser le vin rouge et l'aneth, laisser évaporer totalement et verser la crème fraîche et la demi-glace.
Cuire les gobbetti al dente et les faire sauter dans la sauce, excepté le gorgonzola je déconseille quelconque fromage.