Écrit le 03-Octobre-1997 : 06:32
Œufs à la peperonade
Confiture de rhubarbe
Kasher -- Non
Spaghetti alle seppioline Italien
Pâtes
Ricetta N° 2378
Homard aux petites herbes des champs
Spaghetti aux petites seiches



Ingrédients :
1 gousse d'ail
15 gr. de persil
1 petit piment
10-15 petites seiches (30 gr. l'une)


Préparation :
Dans une poêle dorer l'ail, le petit piment et le persil et ajouter les petites seiches, assaisonner avec le sel et mettre un couvercle.
Laisser cuire pendant quelques Mn.
Cuire les spaghetti al dente et les faire sauter dans la sauce, le fromage est déconseillé.

Variantes :
1) Ajouter une tomate coupée en brunoise lorsque les seiches seront cuite.
2) Ajouter un peu de fumet de poisson et y délayer de l'encre de seiches.
3) Ajouter quelques tomates cerises lorsque les seiches seront cuites.
4) Ajouter un peu de crème fraîche et de l'encre de seiches.