Écrit le 04-Septembre-1997 : 02:43
Rigatoni au four
Sauce aux abricots
Kasher -- Oui
Straccetti contadini Italien
Pâtes
Ricetta N° 2170
Salade d'été
Straccetti paysans

Ingrédients :

100 gr. d'orties
1 avocat
150 gr. de courgettes
1 oignon
2 tomates
4 lasagne jaunes
4 feuilles de basilic
2 dl. de sauce tomate
parmesan en écailles

Préparation :
Dans une poêle dorer l'oignon dans 40 gr. d'huile d'olive, ajouter les courgettes coupées en Julienne, dès qu'elles commencent à rissoler ajouter les orties crues et hachées, mélanger avec une cuillère en bois.
Couper l'avocat en brunoise et le faire cuire sans qu'il se défasse, ajouter les tomates fraîches coupées en brunoise, assaisonner avec le sel et poivre.
Mettre cette sauce au centre des pâtes et les plier en deux, recouvrir avec la sauce tomate et mettre une feuille de basilic, recouvrir avec le parmesan en écailles et gratiner au four.