L'on pourrait très bien mettre la Pitouille au lieu de la crème
fraîche, en sachant que c'est assez compliqué faire la Pitouille
j'écrirais de mettre la crème fraîche.
Préparation :
Assaisonner les tranches de saumon avec le
sel, poivre et cumin donc
les enfariner légèrement et les cuire à la
poêle avec
40 gr. de
beurre.
Ajouter la tranche de saumon fumé hachée et le poivre vert.
Dès que le poivre vert commence à sauter verser le Champagne, le
bouchon de Pastis et le persil.
Laisser évaporer de moitié et verser la crème fraîche (où
Pitouille) et le fumet de poisson.
Enlever les tranches de saumon à peine il sera cuit et le réserver
au chaud.
Cuire les pappardelle dans le fumet de poisson et les faire sauter
dans la sauce.
Disposer les pappardelle dans une assiette et les tranches
de saumon au-dessus.
Le fromage est déconseillé.