Écrit le 28-Janvier-1997 : 14:54
Tête de veau Schwarzwald
Beignets de cervelle
Kasher -- Non
Tortelloni alle ostriche Italien
Pâtes
Ricetta N° 742
Les règles de la Kacherout
Tortelloni aux huîtres

Utiliser la farce des huîtres.
Ingrédients :

1 cl. de vinaigre de Champagne truffé
pistils de safran
6 huîtres
5 cl. de Champagne
5 cl. de fumet de poisson
5 cl. de crème fraîche
parmesan en écailles

Préparation :
Faire revenir dans 30 gr. de beurre les huîtres entières (sans coquillage), verser le vinaigre de Champagne truffé, laisser évaporer totalement.
Verser ensuite le Champagne et y délayer les pistils de safran, laisser évaporer de moitié et verser le fumet de poisson et la crème, saler et poivrer, laisser densifier, faire sauter les tortelloni dans la sauce.
Mettre les écailles de parmesan sur les tortelloni et gratiner au four.