J'ai fait des recherches du pourquoi l'on à déformé de telle manière les
Spaghetti Carbonara, les premiers Italiens émigrés ont du s'arranger de faire
la popote et ce sont appelé cuisiniers, ils ne savaient pas faire la
Carbonara comme elle à été faite, où c'était une
omelette où l'œuf était trop
cru, l'un d'eux pensait d'y mettre de la crème et voici comment il à procédé,
l'on m'avais dit le nom de cet Italien à Paris, mais je n'avais rien pour
écrire, je ne voudrais pas déformer son nom où me tromper, au fond, même si il
n'était pas cuisinier n'as-t'il pas eu une bonne idée?
Préparation :
Dans une
poêle mettre un peu d'huile, ajouter la pancetta où ventrêche avec
un peu de
poivre, faire sauter les spaghetti dedans et ajouter un jaune
d'
œuf et mélanger pour ne pas cuire l'œuf.
J'essais plusieurs fois de faire la recette originale, mais les étrangers la
connaissent ainsi.
J'ai vus certains restaurateurs qui ajoutaient une pointe de tomate et de
l'
ail, mais soit cette recette soit avec la tomate et l'ail pouvons-nous
encore l'appeller Carbonara ?