Écrit le 04-Avril-1996 : 18:19
Penne al radicchio
Penne all'arrabbiata
Kasher -- Non
Penne alle seppie Italien
Pâtes
Ricetta N° 160
Fruits de mer en gélatine
Penne aux sèches



Ingrédients :
1 sachet d'encre de seiches
400 gr. de sèches coupées en Julienne
1 dl. de fumet de poisson
2 tomates bien mûre coupées en petits dés
1 feuille de laurier
ail et persil haché
4 cl. de vin blanc sec


Préparation :
Délayer convenablement l'encre de seiche dans le fumet de poisson.

Dans une poêle beurrée faire roussir l'ail, mettre ensuite le persil et les seiches, laisser cuire en mélangeant souvent.
Déglacer au vin blanc, à évaporation, ajouter le fumet de poisson, laisser réduire et mettre les tomates, saler et poivrer, laisser cuire.
Je déconseille le fromage.