Écrit le 26-Janvier-1996 : 20:09
Brochettes de fruits
Risotto aux champignons
Kasher -- Non
Risotto alle seppie Italien
Pâtes
Ricetta N° 16
Asperges mimosa
Risotto aux seiches



Ingrédients :
encre de seiche
250 gr. de mélange de champignons en petits dés
250 gr. de sèches crues en Julienne


Préparation :
Il faudrait préparer d'avance du bouillon bien chaud à part.

Faire roussir légèrement les seiches coupées en Julienne et les champignons à part.
Dans une casserole verser 20 gr. d'huile et 40 gr. d'oignon haché, laisser revenir, mettre 120 gr. de riz, mélanger, laisser perler le riz, puis déglacer avec deux cl. de vin blanc et là vous mettrez les seiches avec les champignons et l'encre de seiches, ajouter le bouillon jusqu'à 25 Mn. de cuisson.

Après 30 Mn. sortir du feu la casserole, mettre un peu de beurre et mélanger quelques secondes.
Attendre 1-2 Mn. avant de servir.
Le fromage est déconseillé.