Écrit le 26-Janvier-1996 : 02:22
Sel à odeur
Risotto aux anguilles
Kasher -- Oui
Risotto alle fragole Italien
Pâtes
Ricetta N° 13
Asperges mimosa
Risotto alle fragole

Fait pour la première fois dans mon restaurant à Marzabotto (Italie).
Préparation :
Il faudrait préparer d'avance du bouillon bien chaud à part.
Considérez 5-6 fraises par personnes.

Dans une casserole verser 20 gr. d'huile et 40 gr. d'oignon haché, laisser revenir, mettre 120 gr. de riz, mélanger, laisser perler le riz, puis déglacer avec deux cl. de vin blanc et ajoutez les fraises, ajouter le bouillon jusqu'à 25 Mn. de cuisson.
Peu avant la fin de cuisson ajouter une poignée de parmesan.

Après 30 Mn. sortir du feu la casserole, mettre un peu de beurre et mélanger quelques secondes.
Attendre 1-2 Mn. avant de servir.