Préparation :
Faire cuire la feuille de
pâte dans l'eau bouillante salée.
Égoutter et la disposer ouverte sur un plat.
Faire cuire les tortelloni dans du bouillon de légume, pas trop salé.
Dans une
poêle mettre le Roquefort à fondre avec la sauce tomate.
Faire sauter à la poêle les tortelloni dans la sauce.
Mettre les tortelloni au centre de la feuille de pâte.
Vous repliez ensuite la pâte afin qu'elle recouvre vos tortelloni,
(en portefeuille).
Dans une autre poêle, faire fondre du beurre et incorporer les
champignons égouttés et le petit artichaut, les laisser bien cuire,
puis mettre le vin des champignons si ses derniers sont secs,
sinon
½ dl. de vin blanc, dès que le vin est presque évaporé, introduire
le restant de crème, le sel et le poivre voir même le
sel à odeur.
Porter à ébullition et disposer la sauce sur la pâte, puis le parmesan,
ensuite les gratiner au four, les déguster avec un bon vin blanc sec kasher
et frais, c'est l'idéal.