Écrit le 20-Juin-2003 : 22:45
Rougets aux épices
Terrine de faisan aux roses
Kasher -- Oui
Soufflé di ibiscus Italien
Légumes
Ricetta N° 6206
Petits artichauts aux jonquilles
Soufflé de hibiscus

Ingrédients :

½ L. de béchamel
6 œufs
noix de muscade
500 gr. de hibiscus
100 gr. de parmesan râpé
10 kiwis
4 poires

Préparation :
Faire une béchamel avec un roux de 40 gr. de farine et 40 gr. de beurre et ajouter les pétales de hibiscus, les kiwis écrasés et les poires écrasées, en mélangeant avec un fouet incorporer un à la fois les jaunes d'œufs malaxer jusqu'à avoir un appareil dense, ajouter le parmesan râpé.
Monter les blancs d'œufs en neige ferme et les ajouter à l'appareil.
Verser dans un moule beurré et enfourner à une température de 210° C. pendant 25 Mn. environ.