Écrit le 22-Juillet-1998 : 08:17
Côtelettes de champignons à la Livournaise
Côtelettes d'escargots à la Livournaise
Kasher -- Oui
I preferiti del bwana Italien
Légumes
Ricetta N° 4449
Purée de roses
Les préférées du bwana

J'appelle bwana tous mes employeurs, beaucoup n'aiment pas que j'utilise ce terme, mais au fond en me connaissant ils savent que malgré tout je les respectes (si ils le méritent naturellement).
Ingrédients :

50 gr. de câpres
4 œufs cuits dur
5 filets d'anchois
2 cornichons au vinaigre
20-30 petits artichauts
80 gr. de persil

Préparation :
Hacher les câpres, les œufs cuits dur, les anchois, le persil et les cornichons au vinaigre, couper en fines tranches les petits artichauts, les disposer sur les assiettes, les assaisonner avec le sel, poivre et jus de citron.
Mettre le composé haché dans un récipient et ajouter de l'huile d'olive et du jus de citron, l'assaisonner avec le sel et poivre.
Napper sur les petits artichauts au moment de servir.