Écrit le 21-Octobre-1997 : 01:48
Tourte de petits artichauts
Petites boulettes de veau dans le bambou
Kasher -- Oui
Fiori di zucca farcite Italien
Légumes
Ricetta N° 2605
Lamelles de saumon aux champignons
Fleurs de courge farcies

Ingrédients :

12 fleurs de courge
250-300 gr. de ricotta
4 harengs fumés
1 gousse d'ail
20 gr. de persil

Préparation :
Hacher les harengs et les mélanger avec tous les ingrédients, assaisonner avec le sel et poivre.
Mettre l'appareil dans un sac à poche et farcir les fleurs de courge.
Fermer les pétales, enfariner et cuire à la poêle avec beaucoup d'huile, assaisonner avec le sel après cuisson.

Variantes :
1) Immerger les fleurs de courge dans la pâte à choux et cuire à la friteuse.
2) Immerger les fleurs de courge dans la pâte à choux, les disposer sur une plaque légèrement beurrée distanciés de quelques cm., enfourner à une température de 210° C. pendant 20-25 Mn. environ.
3) Remplacer la pâte à choux par une pastelle au yogourt.