Écrit le 31-Août-1997 : 04:39
Petites boulettes de foie au vinaigre Balsamique
Fèves frite
Kasher -- Oui
Borekas alle patate Italien
Légumes
Ricetta N° 2155
Panier aux pétales de roses
Borekas aux pommes-de-terre

Ingrédients :

pâte feuilletée
500 gr. de purée de pommes-de-terre
500 gr. d'oignons en Julienne
500 gr. d'épinards déjà cuits
vin blanc

Préparation :
Dans une poêle cuire l'oignon deglaçant chaque fois qu'il commence à brunir avec du vin blanc.
Mélanger les épinards, la purée de pommes-de-terre et les oignons, assaisonner avec le sel et poivre.
Étendre la feuilletée et faire des petits cercles, mettre au centre la farce et recouvrir avec un autre petit cercle de feuilletée, passer un pinceau un œuf sur les feuilletées et cuire au four à une température de 210° C. pendant 30-45 Mn. environ.
Servir avec de la Mayonnaise.