Écrit le 11-Juillet-1997 : 22:24
Harissa
Stinchi di santo à la moutarde et menthe
Kasher -- Oui
Funghi porcini al Barolo Italien
Légumes
Ricetta N° 1621
Brochette Antillaise
Champignons cèpes au Barolo

Ingrédients :

500 gr. de champignons cèpes en Julienne
200 gr. d'oignon en Julienne
100 gr. de persil
1 gousse d'ail
sel à odeur
3 dl. de Barolo

Préparation :
Dans une poêle faire dorer l'oignon donc verser le vin rouge et mélanger plusieurs fois jusqu'à que la sauce sera dense, assaisonner avec le sel et poivre.
Dans une poêle faire dorer l'ail et le persil et ajouter les champignons, assaisonner avec le sel et poivre.
Dès que les champignons commencent à dorer verser la sauce dans les champignons (si cette dernière n'est pas épaissie), laisser cuire pendant quelques autres minutes et servir chaud.